Você teria coragem de comer isso?

Navegando na internet eu me deparei com um quitute chamado Cuitlacoche.

Este treco tem um nome estranho, mas o nome não é nada no ranking da estranheza quando comparado com o visual da coisa:

Imagina só o cheiro de peido que isso deve ter, cara. O cuitacloche é um fungo, um fungo preto que dá no embrião do milho. Os fazendeiros norte-americanos que plantam muito milho detestam esta coisa, pois consideram (e é) uma doença do milho. Já os fazendeiros do México pegam esta coisa, raspam do milho e colocam em latas para vender nos mercados e delicatessen.  Por mais estranho que pareça, os caras compram esta coisa e comem ela.

Para compreender melhor o horror alimentar que estamos testemunhando, aqui está uma imagem comparativa do que é um milho aparentemente normal  e um milho contaminado com o cuitlacoche.

Notou a diferença sutil? O milho contaminado parece até a mulher jaca, meu. O caldo preto resultante da compressão destes milhos nauseabundos é uma coisa muito similar ao bagulho pegajoso que escorre do pulmão infecto de um fumante de 90 anos na hora da necrópsia. Talvez por isso o alimento, que por vezes é conhecido como Maize Mushroom, Corn Smut e Mexican Truffle. O alimento também tem o apelido simpático e inspirador de “cocô do diabo”.

Talvez isso explique por que as latas deste alimento costumam ter o foco nas marcas e não nas fotos.

Alguém aí já provou isso?

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Philipe Kling David
Philipe Kling Davidhttps://www.philipekling.com
Artista, escritor, formado em Psicologia e interessado em assuntos estranhos e curiosos.
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Comentários

  1. Que medo.
    No caso da ultima lata, com anuncio do produto “infected corn”, o nome está bem apropriado. Mas o certo deveria ser “Oh God!” (talvez um “WTF?!” na frente…).

  2. [quote comment=”58898″]A última lata parece ser fake. Sei lá. :D[/quote]
    Certamente. Provavelmente a ultima lata é um Phostohop zoando a parada. Ela está toda baseada na lata anterior. Inclusive a bandeirinha. (Um concorrente não chegaria neste nível de plagio (eu acho) Mas não deixa de ser boa a piadinha.

  3. Valeu Philip ia ser feijuada aqui hj, muito obrigado , vou ter que ir na padaria comprar outra coisa pra almoçar, antes que me esqueça, BOM APETITE PRA VC TB , um abraço!!

  4. [quote comment=”58900″][quote comment=”58898″]A última lata parece ser fake. Sei lá. :D[/quote]
    Certamente. Provavelmente a ultima lata é um Phostohop zoando a parada. Ela está toda baseada na lata anterior. Inclusive a bandeirinha. (Um concorrente não chegaria neste nível de plagio (eu acho) Mas não deixa de ser boa a piadinha.[/quote]

    Para mim é 100% de certeza que é uma piadinha…
    HAHAHHAHAHAHAHHAHA.

    Também, comercializar um trem nojento destes…
    Pior é quem compra e se delicia desta coisa.
    :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

  5. aff.. já tive pesadelos e diarréias assim…

    agora ao invés de dizer q vou cag$%# eu vou falar q “vou dar um cuitlacoche e já volto”….

  6. Me deu Agua na boca!

    Sou fanático por alimentos exóticos, já chupei pênis de jumento e comi cavalo marinho,e adorei, olho de carneiro é uma iguaria.
    Queria mais posts como esse.

  7. [quote comment=”59029″]Me deu Agua na boca!

    Sou fanático por alimentos exóticos, já chupei pênis de jumento e comi cavalo marinho,e adorei, olho de carneiro é uma iguaria.
    Queria mais posts como esse.[/quote]

    Ai…. comer coisas estranhas tudo bem…. chupar pênis de jumento já virou boiolice!!! fala sério né!!! Ai já é vontade enrustida de dar!!!!
    Fazer o que…tem maluco pra tudo!!!

  8. [quote comment=”59029″]… já chupei pênis de jumento e comi cavalo marinho…[/quote]

    :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

  9. Já comi e achei uma delícia, um dos melhores pratos que já comi: “arroz com cola de buey cozinhada em vinho e 5 chiles secos com cuitlacoche”. Tá no meu blog, depois deêm uma olhada…

    Abs!

  10.  A ignorancia tem entrada franca!
    O cuitlacoche é muito bom alem de suas qualidades nutricionais.  Vou lembrar vcs que a feijoada não tem cara muito boa não, e nem por isso o sabor é ruim. Tem uma tendencia muito forte a ser endogenos, assim como é que vão conhecer outros e suas culturas culinarias.

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