Veja que louca essa gota de água gigante que é na verdade uma sobremesa do Japão.
Eu fiquei completamente intrigado por esta sobremesa. Sua aparência parecia gump demais para ser verdade. Mas realmente, trata-se do Mizu Shingen Mochi, um tipo de bolo de arroz japonês que é supostamente delicioso.
Ele ainda usa água aproveitada dos Alpes japoneses! Os fabricantes deste sobremesa dizer que ele tem gosto de um mochi tradicional, que é doce e normalmente polvilhado com pó de soja e xarope de castanhas.
A sobremesa é gelada e destina-se a derreter na boca. Então, se você encomendá-lo, é preciso ser rápido para tirar logo uma uma foto e desfrutar, já que este bolo supostamente se desintegra em forma líquida após 30 minutos.
O video abaixo mostra como o bolo transparente em forma de “gotão” é feito.
Comeria…
Que massa!!
Vou fazer =D
Mas isso é só uma gelatina sem cor, fácil de fazer.
Hum! Me lembrou a bebida que lucas tomou no formigueiro!