quinta-feira, janeiro 23, 2025

Rango de plástico japonês

O Lucas Gimenes tinha me mandado esta dica de post há um tempão. Olha só que doideira esta culinária japonesa, que parece ser comida feita de… Plástico??

X Burguer, Batata frita e refrigerante de Cola de plástico.

Macarrão de plástico.

E aí? Deu fome? Esse eu acho que não comeria. Talvez uma pizza, quem sabe…

Pizza de plástico e nuggets de frango.


Caramba, os caras fazem até o óleo!

Sushi de plástico.

E pra fechar com chave de ouro, eles fazem até Cerveja de plástico..


Hahaha parece poliuretano de expansão! Será que tem gosto de cerveja? Duvido, já que é feito pra criança beber.

É óbvio que essas coisas não são de plastico de verdade, né? Me parece um tipo de gelatina especial saborizada, e colorida artificialmente, que permite que as crianças brinquem de fazer comidinha e depois elas podem comer mesmo. Eu gostaria sinceramente que isso existisse quando eu era do pre escolar, assim não teria comido tanto bolinho de terra das minhas amigas. O pior é que a gente ainda tinha que dizer que estava bom!
Agora, será que esse monte de química aí não faz mal a saúde?

Falando em comida japonesa, os caras são feras em fazer comida fake. A comida fake costuma ser usada para decorar vitrines, emulando com exatidão pratos reais. Olha só a habilidade desse cara aqui ao fazer um repolho com cera:

Aqui temos uma pequena compilação de pratos fakes. Chega a dar fome.

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Philipe Kling David
Philipe Kling Davidhttps://www.philipekling.com
Philipe Kling David, autor de mais de 30 livros, é editor do Mundo Gump, um blog que explora o extraordinário e o curioso. Formado em Psicologia, ele combina escrita criativa, pesquisa rigorosa e uma curiosidade insaciável para oferecer histórias fascinantes. Especialista na interseção entre ciência, cultura e o desconhecido, Philipe é palestrante em blogs, WordPress e tecnologia, além de colaborador de revistas como UFO, Ovni Pesquisa e Digital Designer. Seu compromisso com a qualidade torna o Mundo Gump uma referência em conteúdo autêntico e intrigante.

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Comentários

  1. Kawaii has jumped the shark.
    Adoro miniaturas e bibelôs, mas não sei se eu comeria isso… Dedos demais no preparo, imagina isso na mão de criança. Mas me perturba mesmo o modo como o cara abre as embalagens, os sachês, parece um velho tarado despindo uma colegial em coma alcoólico. O cara tá curtindo demais a coisa toda pro meu gosto.

  2. mas eu ja vi isso aqui no Brasil, nas maiores lojas do Habibs eles ficam zanzando pelas mesas com um carrinho cheio de sobremesas de plastico, eu so notei que era de mentira porque tinha un sorvete la a mais de meia hora e nao derretia heheheh

  3. Na verdade, os dois primeiros videos e o sushi sao “doces”. É comum ver esses produtos à venda em supermercados japoneses. Mas o gosto nao bom nao, viu… é praticamente áçúcar + água

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