Empresa cria fruta mista de chocolate com morango


Caraca, é impressionante como a ciência pode ser usada para tudo. Saiu na Japan Times que a tecnologia  atingiu o universo dos sabores.

Segundo Norimitsu Kameshima, vice presidente da empresa FCOM baseada em Tóquio, “Nosso negócio começou com a ideia de criar frutas que tenham, sabor misto”

A tecnologia de infusão da FCOM consiste em supercongelar o morango para remover a água e então infundí-lo com chocolate entre as fibras. O resultado é um morango aparentemente normal, que ao ser comido revela um forte sabor de chocolate.

A tecnologia desenvolvida pela FCOM promete revolucionar o mundo dos doces, comidas e alimentos em geral.

Fonte 

Receba o melhor do nosso conteúdo

Cadastre-se, é GRÁTIS!

Não fazemos spam! Leia nossa política de privacidade

Philipe Kling David
Philipe Kling Davidhttps://www.philipekling.com
Artista, escritor, formado em Psicologia e interessado em assuntos estranhos e curiosos.

Artigos similares

Comentários

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Advertisment

Últimos artigos