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O nome desse sujeito aí em baixo é Mirco Della Vechia. Ele é o mais famoso chocolatier da Itália. O cara está fazendo uma coleção de esculturas com o saboroso chocolate branco, que ilustram pontos turísticos famosos. É incrível a habilidade do maluco com o chocolate.

Na lista dos pontos turísticos esculpidos estão O arco do Triunfo, O coliseu, o Parthenon, templos egípcios, a Torre de Pisa e até mesmo a relíquia arqueológica megalítica de Stonehange.  Tudo de chocolate branco.

O artista do chocolate é o detentor do premio do Guiness Book of Records de criador da  maior escultura de chocolate do planeta, com 5,7 toneladas de puro chocolate. A escultura de chocolate que ganhou o prêmio é a réplica do domo de Milão.

Sensacional o ofício de chocolatier. É a arte de agradar os olhos e o paladar.

fonte

A volta ao mundo no chocolate

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7 ideias sobre “A volta ao mundo no chocolate

  • 25 de janeiro de 2011 em 23:51
    Permalink

    Trabalho lindo demais, além de delicioso em todos os sentidos… Mas ainda gosto mais de chocolate preto

    Resposta
    • 25 de janeiro de 2011 em 23:55
      Permalink

      Pra comer eu tb prefiro. Mas esteticamnete as esculturas no branco são imbatíveis.

      Resposta
  • 26 de janeiro de 2011 em 7:26
    Permalink

    “Della Vecchia, Della Vecchia, ele é mestre no que faz,
    Della Vecchia, Della Vecchia, chocolate é bom demais”…

    Resposta
  • 26 de janeiro de 2011 em 10:11
    Permalink

    só uma correção, não é chocolate propriamente. É uma mistura de gorduras e leite, mas não tem cacau que é a essencia do verdadeiro chocolate. mas são lindas sem dúvida.

    Resposta
  • 26 de janeiro de 2011 em 18:50
    Permalink

    Ele poderia fazer a réplica do congresso brasileiro, mas substituir o chocolate por mer**

    Resposta
    • 26 de janeiro de 2011 em 19:51
      Permalink

      Hahaha. Concordo absolutamente.

      Resposta

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