• MYT

    Era patrocinado pelo Hell’s Kitchen?? eheheheheh

  • Fernando

    Eu me amarro numa pimentinha, mas essa daí não encaro meeeesmo hehehehe.

  • Uronim

    Quero ver ela colocar uma dessas no toba.

  • Rodrigo

    De uma forma ou de outra o toba não vai ficar ileso! ahuaha… é rapaz o problema da pimenta não é a entrada, é a saída!

  • camilovisk

    cara, hoje eu comi um pedaço de bhut jolokia, e não arde. Dói… DÓI MUITO! MUITO MESMO. pra se ter idéia, a sensacão que se tem é a mesma de se tomar água fervente, mas sem queimar, só dói, arde. quero ver quando sair!!! rsrs

  • enoque dilly

    quero disafiar a indiana comendo mais pimenta do que ela la no guinnes buque sou 22homempimenta la n o yutube

  • Vitor

    enoque dilly concertesa será uma disputa equilibrada pois a indiana e acostumada a comer pimenta fantasma desde os 5anos comeu 60delas em uma festa e 51 em outra voce consegue comer mais?

    • Tu Nin

      cara  esperimentei  é  de  doer  nunca  vi nada  igual

  • Diadeprata

    eu esprementaria a pimenta fantasma uma unica vez na vida.

  • Luc

    Caros, a nossa malagueta não é a mais forte por aqui. Pesquisem sobre a CUMARI DO PARA, que se eu não me engano chega a 300.000 na escala de pungência.

  • Makio Albuquerque

    Vou fazer um molho dessa pimenta fantasma. Pedi pra um amigo me mandar diretamente da india pra fazer um molho no azeite de oliva e no azeite de dendê pra ver o resultado.