Comida: O bife mais caro do Japão

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Categorias
Night mode

Com a bagatela de 340 dólares você pode comprar o bife mais caro do Japão. Grelhado no carvão vegetal, aqui está o Matsusaka Wagyu Beef (Amiyaki) na cidade de Matsusaka, Japão. A Matsusaka está entre as 3 principais marcas de carne bovina do Japão, ao lado da carne Kobe e da carne Omi.

Comments

comments

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

© MUNDO GUMP – Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.