fbpx

Curiosidades, Uncategorized

Comida: O bife mais caro do Japão

Conheça o bife mais caro do Japão. Será que vela a grana?

Escrito por Philipe Kling David · 12 segundos de leitura >

Com a bagatela de 340 dólares você pode comprar o bife mais caro do Japão. Grelhado no carvão vegetal, aqui está o Matsusaka Wagyu Beef (Amiyaki) na cidade de Matsusaka, Japão. A Matsusaka está entre as 3 principais marcas de carne bovina do Japão, ao lado da carne Kobe e da carne Omi.

Escrito por Philipe Kling David
Designer, blogueiro, escritor e escultor. Seu passatempo preferido é procurar coisas interessantes e curiosas para colocar neste espaço aqui. Tem uma grande atração por assuntos que envolvam mistérios, desconhecido e tecnologia. Gosta de conversar sobre qualquer coisa e sempre tem um caso bizarro e engraçado para contar. Saiba mais... Profile

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.