Uma casa na colina rodeada por paisagem idílica

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Categorias
Night mode

Aqui estamos nós com mais um post de babar. Uma casa muito bonita está neste post e você é meu convidado para dar uma olhada nela.

A Escarpment House, foi projetada pela arquiteta Virginia Kerridge, e foi construída em 2020 em um local pitoresco entre florestas, escarpas rochosas e campos de baixa densidade em New South Wales, sudeste da Austrália. A principal característica do projeto é a natureza única da paisagem envolvente e a presença de animais que habitam esta área. A casa fica em uma pequena colina, as encostas que correm em ambos os lados do local criam uma forte sensação de presença e restrição. Esses locais fornecem um refúgio seguro para animais resgatados, incluindo porcos, burros, cavalos, cães e patos. Lagoas e vegetação exuberante e, o mais importante, a ausência de perigo e uma sensação de paz tornam este lugar um verdadeiro paraíso para eles.

O objetivo principal do projeto era preservar as partes originais do antigo edifício existente, que outrora abrigou uma fábrica de laticínios, e projetar uma extensão para acomodar um espaço social. Para criar uma composição arquitetônica unificada, a forma e o design da extensão foram emprestados do edifício original. Duas casas, cujas formas existem separadamente, estão interligadas, o que permite reconhecê-las como uma só casa. Isso é facilitado pelo design idêntico dos edifícios.

Os proprietários de casas são ambientalistas ativos, portanto, uma parte importante do projeto foi criar uma casa amiga do ambiente usando principalmente materiais reciclados. A prioridade deles era desconectar a casa da rede elétrica. Painéis solares foram instalados na cobertura do galpão para gerar a eletricidade necessária.

O anexo de dois andares está imerso na vegetação luxuriante da floresta. O piso superior, onde se situa a sala de estar, oferece uma magnífica vista sobre a paisagem envolvente. Os proprietários apreciam especialmente a bela vista de sua árvore favorita, a Joshua Tree.

Um grave problema na vida da casa era sua presença na zona de incêndios florestais, que em outubro de 2019 representava uma ameaça real. Por este motivo, o projeto inclui medidas adicionais para proteger o edifício do elemento fogo. Assim, por exemplo, um sistema de canos de água de cobre é instalado em todo o telhado, que irá borrifar água durante um incêndio ou uma forte ameaça. Além disso, é previsto um reservatório especial de 20 mil litros para abastecimento de água para extinção de incêndios. Mais dois grandes tanques de água alimentados por nascentes com capacidade para 50 mil litros estão localizados no portão de entrada principal.

O paisagismo de Jane Irwin fornece uma estrutura geral para o desenvolvimento do local e continua a ideia por trás do projeto de criar um cenário idílico com uma atmosfera que convida a paz e tranquilidade. Floresta exuberante e encostas verdes, complementadas por uma vista da barragem existente com margens pitorescas, criam um esplêndido quadro paisagístico, repleto de harmonia e perfeição.

 

 

fonte

Comments

comments

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

© MUNDO GUMP – Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.