quarta-feira, dezembro 11, 2024

Restaurante especializado em servir porquinho da Índia choca o mundo

Porquinho da índia no espeto é a nova opção gastronômica que vem fazendo sucesso em Nova York.

O pessoal ama o porquinho da Índia, e vê o animal como um bicho de estimação. Talvez por isso o restaurante que se especializou em vender porquinhos da índia crocantes por fora e macios por dentro, causou tamanha indignação.

Porquinho da Índia
Oh, Shit!

 

Os comensais de Nova York estão devorando a iguaria equatoriana “especial”, porquinhos-da-índia — mais conhecidos nos Estados Unidos como potenciais animais de estimação para crianças — e os aclamando como um banquete “muito delicioso”.

Torradinho e crocante

porquinho da índia na brasa
Print screen de https://nypost.com/2024/11/12/lifestyle/grilled-guinea-pigs-are-this-restaurants-shocking-specialty-and-locals-love-it-its-better-than-chicken/

Pelo menos essa é a experiência no restaurante La Casa Del Cuy — literalmente “a casa do porquinho-da-índia” — um local gastronômico de referência em Corona, Queens, que grelha e serve o roedor  inteiro.

“É melhor que frango. Melhor que coelho”, disse o gerente Lucio Barrera ao The Post, afirmando até que a cabeça é a melhor parte.

E os pratos de US$ 110 estão vendendo como pão quente, de acordo com Lucio, exigindo que o restaurante compre os roedores em grandes quantidades.

Apesar de serem um prato tradicional, os roedores são frequentemente servidos em ocasiões especiais, como casamentos — um par de porquinhos-da-índia acasalados é tradicionalmente presenteado à família da noiva.

“No meu país, [a] comida é muito especial”, disse Lucio, ele próprio um grande fã do roedor normalmente adotado como animal de estimação nos EUA.

“Eu adoro isso”, ele disse ao The Post. “Eu como isso todo dia.”

porquinho da índia no espeto
Print screen de https://nypost.com/2024/11/12/lifestyle/grilled-guinea-pigs-are-this-restaurants-shocking-specialty-and-locals-love-it-its-better-than-chicken/

A Casa Del Cuy cobra US$ 110 pelo repasto para roedores, enquanto outros itens custam cerca de US$ 20, com Lucio brincando que eles seriam ainda mais caros se comprados em uma loja de animais.

Na Casa Del Cuy, os espécimes são descongelados e espetados longitudinalmente em varas gigantes antes de serem marinados em alho e outros temperos e colocados sobre uma chama em uma churrasqueira ao ar livre.

Eles são então girados no carrossel de cuy até ficarem crocantes e bronzeados.

A carcaça cozida é então servida — com dentes e tudo — sobre uma cama de arroz com batatas e milho verde e acompanhada de molho de amendoim antes de ser cortada com uma tesoura resistente.

fonte

Receba o melhor do nosso conteúdo

Cadastre-se, é GRÁTIS!

Não fazemos spam! Leia nossa política de privacidade

Philipe Kling David
Philipe Kling Davidhttps://www.philipekling.com
Artista, escritor, formado em Psicologia e interessado em assuntos estranhos e curiosos.

Artigos similares

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Últimos artigos

A Incrível História de Jacobo Greenberg e o Mistério do Mundo Paranormal

Como um dos cientistas mais célebres do México desapareceu sem deixar vestígios após concluir que estamos na MATRIX

Sepultamento celestial no Tibete (AVISO: não recomendado para pessoas impressionáveis)

AVISO: Este post contém imagens chocantes. O chamado sepultamento celestial é o principal tipo de sepultamento que ocorre no Tibete e em algumas áreas da região. Ele também ganhou o apelido de "esmola dos...

Darwin Awards: Xamã alega que seus poderes o protegem de ser comido por crocodilos....

Foi dar uma de poderosão e levou ferro. O video é chocante e revela o quanto crendices podem ser prejudiciais à saúde humana.

O cemitério do Everest

O Everest ergue-se imponente acima da cadeia de montanhas do Himalaia, elevando-se a 8.850 metros. O silêncio só é cortado pelo rufar dos fortes ventos que atingem a montanha. Impávida, a enorme rocha é...