Comendo o Gaebul vivo

Se tivessemos que elencar os países do mundo com a comida mais nojenta, certamente a Coréia estaria “nas cabeças”. Claro, é totalmente possível que o que para nós seja nojento, para eles não é, e vice-versa. Eles podem morrer de nojo só de imaginar uma feijoada. Mas temos que reconhecer que um sujeito que come o Gaebul vivo (um prato típico) merece nossa consideração gastronômica.

E aí? Você comeria?

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Philipe Kling David
Philipe Kling Davidhttps://www.philipekling.com
Artista, escritor, formado em Psicologia e interessado em assuntos estranhos e curiosos.

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Comentários

  1. Bom, é sim nojento, mas perde tranquilamente pra algumas esquisitisses que eles comem, como insetos e outras nojeiras. Não sei, esteticamente me pareceu ‘menos ruim’. Agora, o fato de estar vivo não ajuda o_O Sem contar que tenho pena dos pobres bichinhos kkk
    Enfim, antes eles do que espetinhos de cachorro ‘-‘

  2. fico imaginando essas coisas se contorcendo dentro do bucho do  cidadão, pois isso deve ser engolido inteiro, ou será que mastigam antes de engolir?kkkkkkkkkkkkkkk

  3. Esse é aquele bicho que comeu um cara na última versão do filme King Kong, não é? Aquele que ele vai sendo engolido e ainda dá pra ouvir seus gritos… blergh!

  4. Alguém me explica, por favor, qual o significado nessa cultura em comer o animal ainda vivo?

    Cru eu até posso entender… mas qual motivo sadomasoquista leva alguém a comer um animal ainda vivo?

    Não tenho muita frescura em comer carne. Infelizmente, até hoje não me apresentaram uma alternativa razoável em trocar a carne por outro alimento. E com relação a ter pena dos bichinhos, vale lembrar que BOA PARTE de nossa sociedade, utiliza animais de alguma forma.

    • Na cultura oriental, eles desenvolveram uma certa obssessao por alimentos fescos. Com o tempo, a busca por garantia de que o alimento era fesco atingiu um ponto tao bizarro que eles comecaram a comer os animais vivos. Em alguns casos a coisa e bem triste, como quando eles comem as carpas parcialmente fritas, mais ainda vivas no prato. Algumas crendices locais potencializam a crueldade, como a crenca de que ao sentir dor, o animal libera uma condicao quimica que amacia a carne. Gracas a esta ideia sem fundamento cientifico algum, eles prnduram animais vivos em ganchos de acougue, dao pauladas, jogam agua fervente em cima e arrancam a pele deles com eles ainda vivos.

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