6 Comentários

  1. Rafael Collaço

    Carne mecanicamente separada é o seguinte. Pegue os ossos que sobraram da desossa e coloque em uma grande máquina semelhante a um espremedor de batatas gigante, mas com furinhos bem pequenos, que aplica uma força burlesca através de um pistão hidráulico, fazendo com que tudo o que não é osso saia pelos buraquinhos. Leia-se a carne que sobrou no osso, tendões, colágeno, e o mocotó. Resumindo, é carne pombas. Com alto teor de cálcio e sódio, o que limita seu uso a uma certa proporção. Hamburguer tb usa, nugget também. Aquele hamburger tipo sola de sapato é pq tem muita CMS. O hamburger mais gostoso tem pouca CMS.

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  2. Edivaldo

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!! vcs são tudo locos kkkk, 6 tão loccccoooo kkkk tô morrendo de rir kkkk!!! caraca!!!

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  3. Edivaldo

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!! vcs são tudo locos kkkk, 6 tão loccccoooo kkkk tô morrendo de rir kkkk!!! caraca!!! o seu comentário é pior ainda kk (Rafael Collaço says)

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