12 Comentários

  1. Layla

    Aqui no Japao se consome muitos alimentos made in China.
    Eu particularmente morro de medo.
    Volta e meia aparece algum caso escabroso sobre leite em po e legumes contaminados ou algo do tipo.
    O dificil da historia e’ saber de onde o produto vem sendo quase analfabeta em japones. Rsrs.. 🙁

    Responder
    1. Nando

      “Quase analfabeta em JAPONÊS” peraí vc disse mora na China…
      deu nó em meu cérebro =/

      Responder
  2. Casoares

    Lendo esse tipo de bizarrice que acontece na China, fico mais e mais animado em me ternar um vegetariano radical.

    Responder
      1. Casoares

        Antes capim com sabor de Alface do que carne de porco “transformada” em carne de boi. Nem quero saber que tipo de químico é usado para fazer essa “transformação”.

        Responder
  3. Anderson

    Em uma pate da china não me lembro qual agora eles adoram comer ovos cozidos em urina de meninos virgens , agora esses bife ai é outra iguaria chinesa que não teria coragem de provar ,

    Responder
  4. Baco

    Não vou me admirar o dia que nosso amigo “Gumpante”, colocar aqui algo assim sobre a China…
    “Estão vendo esta mulher?”
    “Oque acham deste homem?”

    Então, eles não são humanos, são seres fabricados na China pra parecerem humanos…kkkkkkkkkkk

    Responder
  5. Furanus Alheius

    Bom saber que o bife de boi falsificado continua sendo carne … mesmo nessa situação tensa …

    por que já li um tempo atrás da tática de falsificação dos bolinhos (gioza) de carne falsa, onde amaciavam papelão (sim, Papelão … XD ) com soda caustica e adcionavam sabor e tal …

    Tenho medo de visitar Viajar pra china… é capaz de aparecer um clone meu mal feito e de olhos puxados com cara redonda voltando pra casa no meu lugar … XD

    Responder
  6. DanXP (Daniel Bart Pinheiro)

    É como o pessoal tá dizendo aí, é capaz de eles começarem falsificar até seres humanos

    Responder
  7. John Doe

    No final, isso vai dar em merda. Figurada e literalmente. Quanto aos “naturebas”, vou aproveitar um comentário que fiz em outra postagem: os “vegeta” alardeiam que não se pode sacrificar os pobres animais para alimentação humana; que é crueldade, pois são “seres vivos” como nós; que quem come carne de aves e animais tem um “cemitério” na barriga… e por ai vai.

    Só que os “vegeta” se esquecem de que comem plantas… e elas também são seres vivos. Logo, são também dignas da mesma “piedade” que dedicam aos animais.

    Então, para ser um autêntico “vegeta”, tem que parar de comer qualquer coisa que seja viva!!! Vire planta e faça fotossíntese… peraí, planta também se alimenta de outras plantas e animais mortos, em decomposição. Logo, não podem se tornar plantas também, por elas serem, inclusive, “plantropófagas”.

    Parem com tanta bobagem!!! Todo mundo que não for alienado sabe que a vida depende da morte para existir! Se querem ser autênticos, deveriam se tornar algo que não dependa de se alimentar de outro ser vivo… pedras, por exemplo! Sou fã de churrasco, e me considero um autêntico “vegetariano”. Sim, pois uma bela picanha nada mais é do que capim processado por uma das máquinas mais eficientes da natureza: o boi!!!

    Responder
  8. Newton Carneiro

    parabéns pela luta pra se poder consolidar numa internet ou pagina grandes ou um site ,pós tudo muito dificil ,mas não impossivel ,sobre artigos dev outras vidas em outros planetas e algo facinante ,mas a matéria e muito dificil de se emcontrar ,pós li muito minha vida inteira ,e sempre existe muitas duvidas ,pós até hoje neste mundo nada foi real ,ou se foi está bem escondido ,

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *